Menù

get

Antipasti
Gran galà di antipasti dello Chef € 10.00
Tagliere di affettati e formaggi con mostarda di frutta e marmellata € 8.00
Trilogia di crostini toscani ai fegatini, funghi, lardo di cinta e tartufo € 5.00
Gran galà di stuzzichini di mare caldi e freddi € 12.00
Impepata di cozze € 8.00

Primi
Strangozzi acqua e farina al cinghiale in bianco e tartufo € 7.00
Tortellini (pomodoro o ragù o panna e prosciutto…) € 5.00
Tagliatelle fatte in casa alla vecchia maniera € 7.00
Pasta al pomodoro e basilico € 5.00
Gnocchi di patate con i funghi € 7.00
Risotto ai frutti di mare € 8.00
Quadrucci di seppia in nero con spigola e zafferano € 8.00
Linguine al germe di grano alle vongole del pacifico e lupini € 8.00

Secondi
Tagliata con rucola e grana (prezzo al Kg) € 35.00
Filetto ai funghi / al pepe verde / al tartufo € 15.00
Agnello allo scottadito profumato al timo € 12.00
Bistecca alla fiorentina (prezzo al Kg) € 35.00
Braciola o salsiccia € 7.00
Cotoletta impanata € 7.00
Spigola gratinata agli aromi mediterranei € 12.00
Gamberoni flambati al cognac € 15.00
Gran fritto misto di mare € 12.00

Pizze
Margherita € 5.00
Capricciosa € 6.00
Boscaiola € 7.00
Quattro Stagioni € 6.00

Dessert
Creme caramel / panna cotta € 3.50
Crema di tiramisù con savoiardi al caffè € 3.50
Biscotto di frolla ripieno di ricotta e pere € 3.50
Crema catalana € 4.00
Mandarino ripieno del suo sorbetto € 4.00
Sorbetto al limoncello € 4.00
Tartufo alla nocciola € 3.00